生命科学学院召开2016届毕业生毕业实习动员大会

5月25日下午,生命科学学院在北校区报告厅举行2016届毕业生实习动员大会。教学实验中心主任、学院副院长郭兴启、专业主任及部分毕业实习教师及全体2016届毕业生参加了动员大会。

会上,朱常香老师代表专业主任向毕业生介绍了学院毕业实习的具体时间安排与各种注意事项,并就实习单位选择以及各项工作的时间要求等有关问题做了明确说明。根据学院对实习工作的安排,毕业生实习单位分为校内实习、自择单位和校外实习基地实习三种方式,学院要求毕业生根据个人实际情况进行适当选择,并严格遵守学院关于毕业实习的纪律规定。郭兴启鼓励考研同学要继续努力,持之以恒,建议他们在选择实习单位时应选择与自己攻读方向相似的单位,将自己的理想与社会需要有机结合起来,充分发挥自身作用。随后,学院各专业主任分别就实习工作及毕业论文(设计)的相关问题做了详解。

此次会议是学院在历年毕业生工作的基础上,认真总结经验,创新工作思路。大会的召开将进一步促进学院毕业生工作扎实有效的开展,为学院开展下学期毕业生工作奠定了扎实的基础。